Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Мониторинг "Своей Игры"
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Мониторинг "Своей Игры"
#155
Re:Мониторинг "Своей Игры" 25.02.2010 21:47 Репутация: 10
25.01.10. Ну вот! Сегодня последний раз выходим в океан! Немного грустно . И оттого, что надеялся на большее (хотя, конечно, звучит это нелепо... просто не начал я ещё работать по настоящему, залежался "на печке" как Емеля... ) и оттого, что соответственно пронадеялся на других (всё от того же... ). Ну, да ладно!
Сейчас главное собрать что ещё можно, да не растрясти всё это попусту - обязательно добраться до того, что можешь (и должен!) на себя взять! Теперь ясно, что в этом основное! Раньше то никак это не выходило, потому как всё у нас, как и везде в России, через не то место...! Потому и согласованности нет. С помошью бывалых теперь, вроде, немного научились... Да и жизнь подталкивает - ну сколько можно друг на друга то пенять?!
Я так понимаю, что согласование человека и компаса мне то надо на себе отработать! Тогда и для других толк будет!
А то вон в воскресенье то в баре такая буча вышла! Один из наших (он правда не в команде, просто раньше тоже плавал, в принципе матрос с опытом)как выскочит! А насчёт компасов он вообще не в теме был. И давай по старинке! А мы только разруливаться начали. Хотя... как раз компасы то на бучу и показывали. Вот вам и буча в натуре! Н-да... (По мне, так надо признать, что не только он нас , но и мы его ПОНЯТЬ не пытались... ).Ну, ничего. Главное, что бывалым это всё не в новинку. Знают что в таком случае делать надо! Только из-за слабой согласованности не можем пока мы у них этому научиться...
Директора магазина компасов тут поминали... Такое чувство, что с каждым разом помаленьку всё больше его понимаем. Хотя до ошибок его (для многих очевидных!)по делу пока не добрались. А вот что будет то когда доберёмся?!
Ладно, пора к отплытию готовиться. Наша то группа распалась (вообще-то из-за меня ). Вот и надо сообразить что ( и как!) теперь делать то!
Филиппыч
Administrator
Постов: 106
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской filippych6 Страна, город: Россия, Екатеринбург Дата рождения: 04/26
Последнее редактирование: 25.02.2010 23:48 Редактировал Филиппыч.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#157
Re:Мониторинг "Своей Игры" 01.03.2010 19:17 Репутация: 10
01/03/10. Позавчера вернулись домой! Как вошли в гавань, не выдержали - давай из пушек палить, прыгать и бить в барабаны! Плаванье состоялось!
Хоть и не пришли в порт Х (как сейчас ясно, и не могли, конечно же, прийти), но груз не повредили, на рифы не напоролись (хотя 21.02.10 в баре чиркнули таки маленько ...). Много чего поняли - теперь разбираться надо. Причём на этот раз нам "не отвертеться" - с бывалыми то теперь вместе нам к плаваньям готовиться! Так что западло не разобраться что к чему и как у нас получилось...
Задумки все и разборки по ходу (с компасами там, с портом Х, с доставкой груза, с гиперкомпасом, с ошибками директора магазина компасов, с новыми мыслями "что и как делать") теперь надо все перепонять! Да не ошибиться при этом по крупному!
Само главное становиться наконец самими собой! Иначе то мы и неинтересны бывалым будем... А если дело так пойдёт, то и связь с ними крепнуть будет, потому как, вроде, дело то общее проясняться стало в этом плаваньи.
Я ведь раньше как думал? Моряк он кто? Боец! И точка! А теперь? Вопросики возникают: а какой боец, плохой или хороший?! А что значит хороший? Совсем совсем? Или как? Для какой схватки то боец? К ЧЕМУ готовиться то надо прежде всего? А главное КАК? А то в команде давно эти речи идут - мол, да, нужна школа для моряков. А в результате - всё никак да никак... А моряки из команды уходят... . Вот капитан то бывалых и говорит:"Дак ведь моряк - он ещё ведь и субъект!" Я как услышал, ну думаю - неет, я не субъект, я моряк и всё тут! Но задумался (первый раз после плаванья, ей Богу!) - вопросики то и возникли... В дословном переводе "носитель" чего-нибудь там означает. Вот. А если я и моряк и субъект одновременно, поневоле ещё вопрос возникает (покруче тех то вопросиков!) - а что же (или КТО же?)такое это третье, которое их обоих удерживает, не даёт распасться? Вот так.
А чтобы разговор про эту самую "субъектность" не пустым был, надо по делу понять две вещи: 1.) что, как, кем а главное - зачем переносилось через всё наше плаванье? и 2.) кто, что, как и зачем понесёт дальше? И тогда будет ясно 3.)-е: чему, как и зачем (и главное кому - это каждый обязательно сам про себя решить должен, без подсказки!) нужно учиться. Ведь и для бывалых нутро то этой самой "субъектности" тоже в новинку! Хотя заходы в эту сторону у них давно уж как делаются - опираясь на новую науку такую - соционику. Но не даёт наука эта ответа о нутре...А без этого, похоже, никак! Ну не только субъект ведь я! Главное - я моряк! А вместе с "субъектом" этим ( а без него все разговоры впустую будут - в этом я с бывалыми согласен!) получается, что и ещё кто-то третий... Ну так(!), куда деваться! Так что вот. Сижу теперь и задумываюсь о себе...
Да, чуть не забыл! Про порт то Х этот самый. Держать то его в башке надо! (Да и не только в башке - ещё и в сердце!). Иначе смысл пропадёт! А уж придём ли или нет в этой жизни? Кто знает? Главное двигаться туда и не дрейфить!

P.S.: Где быв. лоцман? Ну наверное там, где ему лучше. Вольному, как говорится, воля!
Филиппыч
Administrator
Постов: 106
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской filippych6 Страна, город: Россия, Екатеринбург Дата рождения: 04/26
Последнее редактирование: 03.03.2010 17:23 Редактировал Филиппыч.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 123
Модераторы: reduhin