Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
этот форум заблокирован; новые сообщения невозможны
Привет! Tere! Herzliche willcommen! этот форум заблокирован; новые сообщения невозможны
(1 чел.) (1) Гость
ОДИ. Мыслетолока. Евразия.
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Привет! Tere! Herzliche willcommen!
Привет! Tere! Herzliche willcommen! 05.03.2010 15:41 Репутация: 2
Коллеги!

По итогам прошедшей в феврале 2010 в виртуальном пространстве "своей игры" мы решили создать рабочую группу по организации взаимодействия игропрактических сообществ Екатеринбурга и Тарту. Если брать шире - то России и Эстонии. А если глубже - то Лифляндии и Урала

Мы предполагаем проводить встречи нашей группы (EU meetings) раз в 10 дней в виртуальном пространстве. Первой встречей мы предлагаем считать 23.02 - вечер памяти ГП. Вторая встреча состоялась 03.03 - на ней мы порешили сообщить о создании рабочей группы. 13.03 планируется встреча, посвященная рефлексии недавно завершенной (первой!) виртуальной игры.

В ближайшем будущем (по мере его появления) планируем публиковать в форуме самоопределение группы.

За Инициаторов подписался Лексей
vB
Администратор
Постов: 69
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 05.03.2010 15:42 Редактировал vB.
Тема заблокирована

Re: Привет! Tere! Herzliche willcommen! 15.10.2010 15:36 Репутация: 0
Игра, конечно интересная, но не моя.
У меня своя сейчас запущена "Стратегия Победителя" называется...
Как станете "Енергонезависимы" присоединяйтесь.
ГлавнЫй вход на "виртуальные кластеры" через мой аккаунт на фейсбуке... остальное найдет любой Методолог
Mat Roskin
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Тема заблокирована

Re: Привет! Tere! Herzliche willcommen! 17.10.2010 06:10 Репутация: 2
Tére, Matroskin.
There is so speciale guest in navigo project, i can´t understand were you stand & what you want. Man, tell us: what the hell are you doin here?
I wonnasorry 4 eng - there is no rukey in Tallinn...
vB
Администратор
Постов: 69
graphgraph
Тема заблокирована

ВверхСтраница: 1